我局十九大安保专班召开第三次会议

发布时间:2017年10月10日 新闻来源:阜南县公安局 点击率:

我局十九大安保专班召开第三次会议

20171010日上午,我局在七楼会议室召开十九大安保专班第三次会议。党委委员、治安大队长常振成出席会议并讲话,十九大安保专班成员单位联络员参加会议。

会上,情报大队长时斐章传达了省厅《从六个方面推出刚性措施从严从实抓好十九大安保维稳工作的通知》。常振成委员通报了市局“迎接十九大忠诚保平安”主题活动九月考评情况,对我局失分项目逐个进行了点评。

常振成委员强调,一要立即对照存在问题和扣分项目整改落实,抓住关键环节,力争十月份考核成绩有提升。二要对照六个不发生的考核要求,以及市局《对抗式督察方案》,查漏补缺准备好相关台帐资料。三要紧盯重点环节,全面做好十九大安保决战攻坚阶段各项工作。尤其要盯住信访、治安、涉稳重点人,与县局专门工作组对接,切实做好稳控工作。四要加大易制爆寄递业的查处力度,治安及各派出所要认真落实工作职责,确保此项分数有提升。五要加大督导检查力度。对上级督察发现的问题,纪检督察部门要及时向领导汇报,逐项梳理,及时查处到位。